Receita da Nigella, por uma Mãe, para apoiar os jovens em Erasmus. Esqueci-me de cronometrar mas seguramente não leva mais do que 5 minutinhos, com batedeira eléctrica! Mas bater 2 claras em castelo são mais 5 min. de musculação gratuita, é só pegar num garfo e bater!
Ingredientes:
- 250gr de queijo Ricotta (o grande segredo desta maravilha! E é italiano!)
- 2 gemas e duas claras batidas em castelo
- 100gr de farinha
- 125 ml leite
- óleo ou antiaderente
- e....carnes frias, morangos, compota de limão ou de frutos vermelhos, nutella ou chocolate derretido...o que vos apetecer e tiverem em casa.
A Madalena estava aqui a sugerir que utilizem a panqueca como um prato, coloquem por cima camarões e alface...o que vos apetecer!
Vou fazer uma pausa nas receitas até terem casa. Tenho de voltar a partilhar os meus trabalhos, este blogue tem "4 cantos" e tenho estado só no canto dos "momentos apaladados"! Não pode ser!!
Vou fazer uma pausa nas receitas até terem casa. Tenho de voltar a partilhar os meus trabalhos, este blogue tem "4 cantos" e tenho estado só no canto dos "momentos apaladados"! Não pode ser!!
P.S A dose penso que dará para 4 jovens "famintos"!
Está a dar-me erro html :( espero não voltar aos problemas de formatação que já tive. Avisem-me se algo não estiver bem, please!
2 comentários:
panquecas e waffles são uma constante por aqui...os miudos adoram e "obriga-os" a esquecer bolachas, manhanzitos e afins!!!
Queijo Ricotta??? Adoro. Vou experimentar!
beijinhos
mila
Fiquei de fora mas não espero pela demora de provar.
Enviar um comentário