- Fervem água com sal.
- Retiram a água do lume e colocam uma chávena grande de Boulgour (Bulgur), durante 10min. ou até absorver quase toda a água. Escorrem a água que sobra e podem passar por água fria, fica tudo soltinho.
- Acrescentam folhas de coentros e hortelã, sem picar.
- Temperam com azeite e sumo de 2 a 3 limas.
- Pegam num lombinho de porco inteiro e "fritam" numa panela com manteiga em quantidade generosa;) No fim acrescentam sumo de limão.Esta foi temperada com uma mistura de pimentas e uma malagueta, além do sal grosso.
- Fatiam o lombinho e colocam por cima do Boulgour. Se não tiverem carne coloquem vegetais ao vosso gosto cortados em cubos!!!
O Boulgour pode ser substituído por Coucous, façam saladas frias com um dos dois, para dar decanso às massas. Quando tiverem sobras aproveitem-nas, em vez de cozinharem o lombinho.( podem fazer com peitos de frango que deve ser mais barato!)
Cozinhar com 6 mãos é muito rápido;) e não se esqueçam da fruta para finalizar!
Bom apetite, muitos beijinhos e...
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