200 gr de Farinha;
150 gr de Açúcar
Forra-se o fundo de uma tarteira com 4 maçãs reinetas descascadas e em lascas. Salpica-se as maçãs com canela, a gosto. Eu dou o meu toque final com uma "chuvinha" de vinho de Porto.
Tapam-se as maçãs com o MFA, misturado e um pouco granuloso.
5 comentários:
Ena! Delícioso :)
isto é péssimo para mim... ando a cortar nestas coisas e vejo aqui um dos meus doces preferidos! por mim, troco o gelado por umas boas colheres de natas ao natural ;)
não conhecia o blog mas estou a ver que tenho muito aqui com que me entreter e muitas coisas interessantes para aprender :)
só ainda não percebi, este é o blog da avó ou da neta?
beijinhos e obrigada pela visitas
É o blogue da neta. o da Avó é de uma prima minha.
Bjos e boa semana:)))
Ahah! A partir de hoje MFA deixou de lado a sua conotação política (Movimento das Forças Armadas) e passou a ter uma conotação gulosa!
;)
O objectivo é mesmo esse;)
Sou super-gulosa, dá para perceber!!!
Enviar um comentário