- Misturando ervas e aromas,
a receita é da Borboleta Africana, mas adaptada ao gosto cá de casa. Nestes hamburguers, substitui a aveia por lentilhas vermelhas, acrescentei 3 tipos de pimentas moídas com cominhos e a salsa deu lugar aos coentros. Em vez de fritar, assei no forno com um fio de azeite. Acompanhei com ananás e os mais esfomeados ainda adicionaram massa de arroz. Agora estou à espera de um pão quentinho, que fiz na minha máquina de pão, para comer com manteiga a derreter e com o chá "sonhos felizes".
- brincando com as cores
Adiei o projecto da manta com rosetas e optei por esta, mais indicada para inexperientes como eu ! Este modelo dá para fazer a manta a eito, o que a "Borboleta Serrana" agradece!
- cruzando linhas, na tentativa de terminar um "inacabado"
- Se conseguir ainda vou deitar mãos ao papel e à cola
Outra opção, se o meu notebook ficar pronto, vou aprender a criar uma mini-horta biológica. No programa "Biosfera" passaram hoje uma reportagem de um workshop da fundação biológica. Tirei algumas notas mas preciso de complementar com informação que vou explorar no site.
Amanhã não escreverei o Day Book, porque, a pedido de algumas participantes, agora podemos escolher entre a 2ªf e a 5ªfeira. Aproveito a sugestão e esta semana alinho na mudança de dia, já que amanhã tenho reuniões intercalares da parte da manhã.
4 comentários:
o almoço estava um espanto :)
Obrigada maridão:))))))))A companhia tornou-o especial;)
did you make that beautiful cross stitch? I LOOOOVE IT....I love love love love all your cross stitches...they look soooo difficult :) and intricate
Quem me dera saber bordar assim !
Enviar um comentário