A Madalena ajudou-me...
...juntas apaladámos ao nosso gosto, com algumas ervas;)
Como temos de "enganar" o António, mais renitente em apreciar comida vegetariana, acrescentámos o tempero para grelhar frango...
Hoje experimentei uma receita sugerida pelo Sr. Luís, do super mercado de Janas que me ensinou também alguns truques terminando com estas palavras " Os olhos também comem e tudo começa por aí!".
No campo há tempo para vender e para conversar com os clientes, tudo com a maior das calmas, como eu gosto;)
Comecei por saltear pimentos, cogumelos e cebolas na wook...
...num óleo mais saudável: Cozi o Millet, uma mão por pessoa, no triplo da água.
Cozi brócolos e cenouras, depois de levantar fervura, ficaram só uns minutos, retirei a água e deixei acabarem de cozer, de dentro para fora, no calor que ficou, truque para não perderem a cor e ficarem rijos.
A fotografia ficou desfocada por causa do vapor libertado pelos legumes. Por fim, juntei tudo.
Os homens da casa comeram acompanhado por entrecosto à italiana.
Sem comentários:
Enviar um comentário