domingo

De volta à cozinha vegetariana

Esta semana fiz hamburgueres vegetarianos, receita da "Cozinha das cores".
A Madalena ajudou-me...
 ...juntas apaladámos ao nosso gosto, com algumas ervas;)
 Como temos de "enganar" o António, mais renitente em apreciar comida vegetariana, acrescentámos o tempero para grelhar frango...
Hoje experimentei uma receita sugerida pelo Sr. Luís, do super mercado de Janas que me ensinou também alguns truques terminando com estas palavras " Os olhos também comem e tudo começa por aí!".
No campo há tempo para vender e para conversar com os clientes, tudo com a maior das calmas, como eu gosto;)
Comecei por saltear pimentos, cogumelos e cebolas na wook...
...num óleo mais saudável:
 Cozi o Millet, uma mão por pessoa, no triplo da água.
Cozi brócolos e cenouras, depois de levantar fervura, ficaram só uns minutos, retirei a água e deixei acabarem de cozer, de dentro para fora, no calor que ficou, truque para não perderem a cor e ficarem rijos.
A fotografia ficou desfocada por causa do vapor libertado pelos legumes.
Por fim, juntei tudo.
Os homens da casa comeram acompanhado por entrecosto à italiana.

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